81

Нашествие Медведей в Перми

В Перми прошел фестиваль «МедвеDay». Три дня профессионалы и любители играли с медведями, гуляли с медведями, делали медведей и даже покупали их.

Как истинные Винни-Пухи, который в гости, да и вообще, куда бы то ни было ходит исключительно по утрам, участники фестиваля устроили шествие «МедвеDay мы идем today» в 10 часов утра от памятника пермскому мишке.

Несколько сотен людей и медведей собрались на праздник. Медведи в руках маленьких детей, взрослых и даже откровенно пожилых людей, малыши в медвежачьих костюмчиках мирно сопящие по своим коляскам, гандболисты Пермские медведи со своим трехметровым талисманом, скоморохи с плакатами «Ну, что же ты, Михалыч!» и лозунгами «Каждому медведю по берлоге» - вот такая разномастная компания с песнями и шутками двинулась по Комсомольскому проспекту до сквера им.Решетникова.

Корреспондент Народного телевидения АИФ поговорил с медвежатниками. «Каждому ребенку по медведю» и «Медведь - лучший друг» - непреложные истины, как для профессиональных тэддистов, так и просто для любителей плюшевых топтыжек. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах