83

В Перми искали несовершеннолетнюю возлюбленную для Константина Хабенского

На этот раз искали школьников для класса, в котором преподает географ Служкин и учится главная героиня Маша Большакова, влюбившаяся в своего учителя. 

Второй режиссер фильма Ирина Третьякова отбирала будущих артистов среди студентов колледжа культуры, участников команд КВН, учеников 9-ой школы, где, кстати, по случайному стечению обстоятельств учился когда-то наш губернатор Олег Чиркунов, и где сегодня существует актерская школа Константина Хабенского.  

На кастинг, кроме школьников, неожиданно пришли и люди с рабочих окраин, очевидно, насмотревшись «Реальных пацанов»; один реально молодой географ с геофака ПГУ; и множество мам привело своих раскрашенных принцес, которые лихорадочно смывали в туалете дорогой французский макияж, - режиссер фильма хотел видеть неподдельную уральскую красоту...
В ходе кастинга выяснилась, что никто из соискателей на роль в фильме «Географ глобус пропил» не читал самого романа, нашлись единицы, которые по извечной школьной привычке пролистали его наспех, и лишь один мальчик дочитал роман до сцены первой попойки учителя Служкина.  Студенты колледжа культуры, очевидно, как самые поднаторевшие в распутывании любовных драматических коллизий горячо и без обиняков обсуждали  «незаконную любовь» учителя Служкина и Маши, вовсе ее не осуждая. И, как говорили почти все участники кастинга, неожиданно вышедшие на тему о педофилии (!?), «после сериала Гай Германики «Школа» - все возможно, ничего не страшно».

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах