Примерное время чтения: 2 минуты
247

Михаил Бабич: «Мы планируем легализовать теневой оборот в лесной сфере»

Пермь, 28 марта – АиФ-Прикамье. Полпред президента РФ в ПФО Михаил Бабич приехал в краевую столицу 28 марта, чтобы обсудить с главой края Виктором Басаргиными и пермскими чиновниками проблемы лесной отрасли в Прикамье.

«Сегодня перед нами стоят очень важные задачи формирования экономических условий для того, чтобы в лесную отрасль пришли необходимые инвестиции, которые будут носить долгосрочный характер и стимулировать развитие не только добычи ресурса, но и его переработки», – отметил полпред.

Бабич добавил, что в планах – расширение полномочий представителей правоохранительных органов для пресечения незаконной вырубки леса. По его словам, в будущем планируется полностью легализовать теневой оборот в сфере лесопродукции.

Губернатор Пермского края в ответ высказался, что будет полностью поддерживать все предложения полпреда, благодаря которым есть возможность получить дополнительное финансирование лесопромышленного комплекса в Прикамье.

Стоит отметить, что в первом полугодии 2014 года проводится аналитическая работа, а также готовятся предложения по изменению нормативно-правовой базы в лесопромышленной сфере. Данные документы будут направлены на рассмотрение в Правительство РФ. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах