84

Виктор Басаргин подписал с главой ФАС соглашение о взаимодействии

Максим Кимерлинг / АиФ

Пермь, 19 марта – АиФ-Прикамье. Губернатор Пермского края Виктор Басаргин и руководитель ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о взаимодействии. Стороны будут вместе решать вопросы защиты конкуренции в Прикамье, создания условий для эффективного функционирования товарных рынков а также соблюдения норм антимонопольного законодательства, – сообщает пресс-служба главы региона.

«Основные плюсы данного соглашения должны достаться нашим партнерам – инвесторам, промышленникам, строителям – всему реальному сектору экономики, развитие которого является одним из приоритетов краевых властей. Опыт Федеральной антимонопольной службы накоплен в практических проектах, на реальных сложностях и их решениях в масштабах всей страны. Возможность опоры на этот опыт в развитии Пермского края для нас и наших партнеров предельно важна и этот опыт, безусловно, будет востребован», – сказал Виктор Басаргин.

Игорь Артемьев, в свою очередь, отметил, что документы такого уровня предусматривают проведение консультаций и взаимные совместные действия по развитию конкуренции в регионе. «Уверен, что наше сотрудничество будет обоюдно полезным, а не просто номинальным, и наша работа в крае, как антимонопольного органа, станет гораздо эффективнее», – подчеркнул он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах