111

Депутаты ЗС снова попробуют зарегистрировать группу «СОГЛАСИЕ»

Пермь, 21 января - АиФ-Прикамье, Анатолий Москвин.

22 января на пленарном заседании Законодательного Собрания Пермского края планируется предпринять очередную попытку регистрации депутатской группы «СОГЛАСИЕ» (проект постановления ЗС вносит депутат Павел Макаров).

Состав команды останется прежним: Геннадий Кузьмицкий, Андрей Старков, Алексей Перов и Павел Макаров. При этом объединение открыто для других парламентариев, независимо от их фракционной принадлежности.

Попытка зарегистрировать объединение с названием, напоминающим о дипломатических и военных событиях столетней давности, уже предпринималась месяц назад.  Тогда группу «СОГЛАСИЕ» представил депутат Геннадий Кузьмицкий. В своем выступлении он подчеркнул, что инициаторы основания группы не преследуют политических выгод, и, на сегодня, не состоят ни в одной из политических партий.

«Сведения, которые появились в средствах массовой информации о том, что это «прогубернаторская» группа и что, как минимум, два человека из ее предполагаемых членов имеют проблемы с правоохранительными органами, никоим образом не соответствуют действительности, - заявил Геннадий Кузьмицкий. - Ни для того создается эта депутатская группа, чтобы избежать проблем с правоохранительными органами».

Тем не менее, в декабре прошлого года для регистрации группы «СОГЛАСИЕ» голосов, поданных «за», не хватило. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах