70

Чиркунов отрицает обвинения, выдвинутые в серии передач по федеральным телеканалам

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов сожалеет, что в ряде сюжетов, которые прошли на телеканалах НТВ и «Россия-1», возглавляемый им регион был «нарисован как коррупционный регион».

«После нескольких звонков друзей с вопросом, что происходит, все же посмотрел в интернете передачу «Честный (?) детектив». Профессионально сделанный материал, и, пожалуй, если бы я это смотрел про другой субъект Федерации, то если бы не и «купился», то осадок на душе бы остался», – пишет губернатор в своем блоге.

«Обидно за Пермский край, который нарисован как коррупционный регион. По отношению к Пермскому краю в целом это точно неправда», – отмечает губернатор.

Вторые выходные подряд федеральные телеканалы рассказывают о пермском губернаторе Олеге Чиркунове. Сначала несколько сюжетов показали на НТВ, а сейчас информационная атака продолжилась на «России-1».

Чиркунов отвергает выдвинутые «Частным детективом» в его адрес претензии.

«Аналогичная тема про проституцию. Есть регионы, где ее нет? А в Пермском крае реализовано огромное уголовное дело даже не по самой проституции, а по тем, кто вовлекал в нее несовершеннолетних. Наличие прошедшего через суд такого дела - это плюс или минус Пермского края по сравнению с другими регионами?

Надеюсь, что такие уголовные дела еще будут в крае. Только таким методом можно отбить желание втягивать в проституцию несовершеннолетних. И надеюсь, организаторы этого бизнеса получили четкий сигнал: привлечение несовершеннолетних в проституцию - прямая дорога в тюрьму», – заявил Чиркунов.

Напоследок губернатор отметил истинные мотивы выхода передач: «А уж в отношении "Белых ночей" авторов заказухи, похоже, просто жаба душит, видно, их не пригласили. Ошиблись. Приезжайте через год, будем рады как гостям :)»

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах