24

Губернатор Чиркунов считает, что слухами о его отставке кто-то пытается дестабилизировать регион

Сегодня Олег Чиркунов дал туманный комментарий по поводу своей отставки с поста губернатора. В своем Живом Журнале он опубликовал запись, озаглавив ее «Возня».

Каждый день в сети появляются важные новости про меня: то в партию вступил, то в отставку подал. Очевидно , что кто-то стал играть в нестабильность в регионе. Это неправильная и опасная возня. Так уже было в 2007-м. Пережили, успокоились, отработали, и , мне кажется, немало позитивных событий произошло с тех пор в регионе. Переживем и 2011-й, хотя легким он не будет. У кого-то обострения весной, у кого-то перед выборами.:))

При этом в обществе ходят упорные и подогреваемые слухи об отставке Олега Чиркунова. Предполагаются различные варианты: от перехода его на федеральный уровень власти как Валентина Матвиенко, так и абсолютное увольнение.

Ранее была информация, что о вступлении в партию «Правое дело» с Чиркуновым разговаривал Михаил Прохоров. Сейчас губернатор находится в отпуске. Сам он пишет, что в Москве. Возможно в столицу Чиркунов поехал для разговора с администрацией президента.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах