aif.ru counter
42

Спасибо царю Алексею Михайловичу

Сегодня мы отмечаем День Пожарной охраны - профессиональный праздник тех,  кто стоит на страже нашего благополучия. К празднику пермские пожарные получили 28 новых машин. Их торжественно вручили огнеборцам 28 апреля около здания драматического театра.

До сих пор в городе сохранился памятник архитектуры - старая пожарная каланча, чем может похвастаться не каждый российский город. Этот городской раритет напоминает нам о том, что пожарное дело имеет в Прикамье глубокие традиции.

В обыденной жизни мы не вспоминаем о тех, кто охраняет город от огня. Но каждый из нас с детства помнит заветные цифры 01, которые набираем на телефонных трубках в сложную минуту. Весь коллектив АиФ-Прикамье поздравляет огнеборцев с праздником, желает им здоровья, профессионального мастерства,  поменьше работы. Думаем, что к нам присоединится большая армия читателей газеты и посетителей портала.

Как сообщают в пресс-службе УГПС, в рамках 358-й годовщины образования пожарной охраны России состоялись показательные пожарно-тактические учения. Пожар был «запланирован» в кабинете на втором этаже в здании Законодательного собрания в то время, когда по расписанию работы краевого парламента, важных заседаний не было запланировано. Учения были заранее отрепетированы. Репетиция учений дело обычное, так как «перед журналистами и руководителями города все должно быть отработано на «отлично».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах