aif.ru counter
53

Капремонт на основных дорожных объектах Перми начнется в середине июня

Несмотря на сложившиеся экономические условия в городе, как сообщает городская администрация, в этом году будут капитально отремонтированы значимые дорожные объекты.

Капремонт на дорогах Перми начнется в середине июня. Объектами, подлежащими капремонту в этом году, в администрации города назвали: ул. Спешилова (участок от развязки «Сосновый бор» до ул. Борцов Революции), ул. Ленина (от ул. Парковой до ул. 25 Октября) и ул. Соликамская (от ул. Мостовая до ул. Гашкова). Кроме того, в городе уже идут работы по реконструкции ул. Героев Хасана (от ПНИТИ до ул. Чернышевского). Капитальный ремонт предстоит на Южной Дамбе, ул. Краснова (от Комсомольского Проспекта до ул. Пушкина) и ул. Шоссе Космонавтов (от ул. Столбовая до ул. Малкова и от ул. Качалова до ул. Свиязева).

Предполагается, что, как обычно, будути вестись работы по обновлению тротуаров: на ул. Героев Хасана пешеходная часть переустраивается полностью; при капремонтах на Ленина и Краснова будет проведена перепланировка и ремонт тротуаров; на Большевистской и Соликамской и на Шоссе Космонавтов тротуары будут обновлены частично (подходы к остановкам транспорта); на Орджоникидзе ремонту подвергнуться лишь участки с локальными разрушениями. В рамках отдельного направления по ремонту пешеходных дорожек этим летом будут отремонтированы тротуары на ул. Борцов Революции (от Спешилова до Лабинской).

Капитально будут отремонтированы:

— перекресток Комсомольского проспекта и улицы Советской и перекресток улиц Белинского и Сибирской

— ул. Орджоникидзе (от ул. Окулова до площади на Перми I)

— ул. Окулова (от ул. Попова до площади Гайдара)

— ул. Сортировочная (участок от ул. Кочегаров до ул. Заречной)

— ул. Леонова (расширение проезжей части справа)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах