aif.ru counter
140

Пермские уфологи нашли зуб вампира

Исследователи-уфологи работали в Коми-Пермяцком автономном округе. Эти места уникальные, мы уже писали о том, что в деревнях недалеко от центра округа, города Кудымкара, местные жители видят Йети. Хозяин зуба нашел его у древнего могильника. Как видно на снимке, Находка в 1,5 раза больше человеческого зуба и заострена снизу.

По местным легендам  упыри и вампиры периодически меняют «старые» зубы на более крепкие.

Уфологи побывали в Аразае, Раменье, Пожве и Пронином ключе. Это те места, где, как рассказывает коми-пермяцкий этнос, в свое время жила чудь белоглазая, которая ушла под землю от распрей, войн и истребления. В Пермском крае ходит много рассказов, легенд, сказок, в которых упоминается белоглазая чудь. До сих пор старожили утверждают, что иногда из леса появляются люди с бледной кожей или же великаны, которые похищают людей. В районе Гайн, как говорят, есть бездонные чудские колодцы. Их и намерены в следующей экспедиции исследовать пермские уфологи.

Когда-то, в 2002 году специалисты городской службы спасения г.Перми обратились к пермским уфологам с предложением сотрудничества. Ежедневно в службу поступают звонки от жителей города, рассказывающих о необычных явлениях: летающих тарелках, полтергейстах и прочих аномальных происшествиях. Спасатели предложили уфологам переадресовывать им подобные сообщения для дальнейшего исследования события и реальной помощи обратившемуся. Кстати, подобные находки до сих пор случаются не только у нас, но и в Европе. Так, например, в 1994 году возле чешского городка Челяковицы сделано устрашающее открытие. Пан Франтишек Змек, копая канавку для канализации, неожиданно выяснил, что его любимый огород — настоящее кладбище вампиров. Кстати, некоторые исследователи непознанного утверждают, что огромные зубы упыря должны быть полыми.

По материалам NR2.ru, www.ufolog.ru, rumbur.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах