aif.ru counter
409

«Часть меня останется в Прикамье»: Максим Решетников обратился к жителям

Ольга Семёнова / АиФ
Пермь, 7 февраля - АиФ-Прикамье.

Министр экономического развития России, бывший губернатор Пермского края Максим Решетников обратился к жителям региона. Свою речь он высказал на представление врио губернатора Пермского края Дмитрия Махонина:

«Дорогие друзья три недели не был в крае, давно настолько не отлучался. Для всех это были непростые три недели, для вас и для меня, не потому что новые задачи, а потому что много хотелось вам сказать за эти три недели. Ждал, пока Дмитрий Николаевич соберётся. Сейчас у меня есть возможность сказать вам, что за три года мы стали отличной командой, депутаты, главы территорий, промышленники, врачи, учителя, общественники, научные и бизнес сообщества, а также все жители края.

Я благодарю всех, за то, что мы трудились практически в круглосуточном режиме. За наши результаты. Огромное спасибо всем жителям края, которые поддерживали, в чём-то критиковали…

Я помню, как в ночь с 6 на 7 февраля 2017 года прилетел в Пермь. Волновался. Но верил в свои силы и в Пермский край. Для меня эти три года – важнейший период в жизни. Я всегда много работал, но в таком постоянном взаимодействие с людьми – впервые.

Да, что-то не получалось, но это давало силы. Я за всё время объехал много территорий, узнал край. Понял, что значит отвечать за развитие самого крупного экономически развитого региона в стране. Я знал, для чего работаю, здесь моя Родина, мои родные, здесь люди, которые мне поверили, здесь останется часть меня. Сейчас остаются дела – которые получили старт и их предстоит реализовать. В заключении хотелось бы сказать, что Пермский край замёт особое место в моём сердце».

Напомним, 21 января стало известно о том, что по указу президента России Владимира Путина Максим Решетников назначен Министром экономического развития. Он сменил на этом посту Максима Орешкина.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах