Примерное время чтения: 2 минуты
301

Народная артистка России Людмила Сенчина поможет инвалиду из Пермского края

Пермь, 18 ноября – АиФ-Прикамье. Народная артистка России Людмила Сенчина прочитала в «Аргументах и фактах» о судьбе инвалида, который стал идти на поправку благодаря трехлапому псу. «Я была так потрясена!», – делится Людмила Сенчина.

Приехав с гастролями в Пермь, она решила воспользоваться возможностью и помочь больному Никите. Людмила Петровна подумывала даже съездить к молодому человеку в гости. Но все же не поехала, так как 200 км от Перми – слишком далеко. Гастрольный график не позволяет.

Парализованный инвалид и его девушка Юлианна. Фото: АиФ

Певица позвонила Юлианне, подруге Никиты, которая ухаживает за ним. Юля не ожидала, что знаменитая артистка позвонит ей и предложит свою помощь. Людмила Петровна пригласила растроганную участием женщину на концерт. «Ну куда я поеду? С кем Никиту оставлю? Надо же, чтобы с ним кто-то побыл», - говорит Юлианна.

Людмила Сенчина призывает местную администрацию, чиновников помочь нуждающимся. «Моя финансовая помощь будет разовая. Пусть власти помогут Никите улучшить жилищные условия, предоставят бесплатные лекарства. Столько богатых кругом. Нужно помогать людям!», - считает артистка.

Напомним, история парализованного Никиты, которому трехлапый пес помог сделать первые шаги после длительной неподвижности, вызвала широкий резонанс как среди пермяков, так и жителей других городов. Люди восхищались мужеством Юлии и желали Никите скорейшего выздоровления. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах