206

В Прикамье старый барак без канализации не признали аварийным

Дмитрий Овчинников / АиФ

Пермь, 29 апреля – АиФ-Прикамье. Жилое здание по улице Некрасова, 13, построенное в 1952 году в поселке Ферма Пермского района, не было признано аварийным, несмотря на ветхое состояние и отсутствие водоснабжения системы канализации. Эту информацию корреспонденту «АиФ-Прикамье» подтвердили в управлении ЖКХ администрации муниципалитета.

«Межведомственная комиссия проверила состояние здания в конце 2013 года. Как итог, строение является пригодным для проживания. Требований для переселения жильцов не найдено», – рассказали сотрудники ведомства.

Между тем, в администрации Двуреченского сельского поселения сообщили, что капитальный ремонт в доме состоялся еще в 2003 году: были заменены окна, установлено центральное отопление (вместо печного), произведена внутренняя отделка коридоров.

«Сейчас ведутся переговоры по строительству нового дома для жильцов на месте старого. Мы бы очень хотели, чтобы люди в нашем поселке жили в хороших условиях», – сказал заместитель главы администрации Двуреченского сельского поселения Андрей Непогодин.

Напомним, после обращения корреспондента «АиФ-Прикамье» в местную администрацию с просьбой узнать, есть ли возможность переселения жильцов из данного дома, представителями власти было решено провести проверку барака на аварийность.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах