104

Предсказания-2012. Финансовый кризис и испытание опасного оружия?

Наверное, трудно отыскать жителя земного шара, который не слышал о том, что 21 декабря 2012 года нас якобы ожидает Конец Света. В течение последних лет предсказатели строили различные предположения на тему того, как он наступит. Самая популистская версия изложена в фильме «2012». 

Чем ближе 31 декабря 2011 года, тем больше опасений насчет того, что же ожидает нас в этот «Год Конца света». 
Своими предсказаниями на будущее поделилась пермская ясновидящая Наталья Дмитриева. Она видит грядущее непреднамеренно – оно появляется в её сознании в виде различных образов или картинок, а иногда предсказания шепчет незнакомый голос.
По словам Натальи, дар с ней с самого детства. А началось это всё со школы, когда она могла заранее сказать, кого вызовут к доске и кому какую оценку поставят. Казалось бы, уникальная способность! Можно учиться на одни «пятёрки». Но дар Натальи проявлялся совершенно случайно, а не по желанию обладательницы.
Совсем недавно ясновидящая приняла участие в шоу «Битва экстрасенсов», но не прошла дальше испытания «Шторы».
- Как раз тогда жила в Москве. Решила попробовать. Особой уверенности в своих силах не было, но все равно позвонила, - говорит Наталья Дмитриева. - Через неделю мне предложили приехать на кастинг. Очень удивилась, что так быстро. И еще было страшно, появится ли дар во время участия в конкурсе. На отборочном туре у меня ничего не получилось. Сначала я ничего не увидела, включилась тупо логика. Но потом я успокоилась и стала реально все видеть. Ведущий не успевал брать конверт, я уже знала, что там, какая фигура, чья фотография, чем человек занимается. Я понравилась им и они сказали, что теперь дело осталось только за продюсером. И мне повезло, меня вызвали на первое испытание «Шторы». Дальше я не прошла. У меня видения были, но я совершенно другое сказала тогда. Может, из-за усталости, может, просто не время. 
- Может, это произошло из-за того, что дар не стоит использовать в целях наживы и тщеславия?
- Считаю, что если человек обладает даром, то он уже помогает окружающим. Это передается по цепочке. И пытаться прославиться, рекламировать себя – это все неправильно. Есть определенные люди, которые этим занимаются. Один такой предлагал мне работу, у него сейчас открылся в Москве центр психологической поддержки. Центр реально помогает людям, но мне непонятно одно – все услуги платные. С другой стороны, если начнут принимать всех людей бесплатно, то начнется наплыв тех, кому нужна помощь, и человек просто не сможет всех принять. 
- А вы бы сами хотели использовать свой дар в таких целях?
- Да, хочу. Но я считаю, что всему свое время. Пока очень мало знаю, хочется многому научиться в своей сфере. То, чем я владею – для меня это мало. Я хочу знать объяснение. 

Предсказания от Натальи Дмитриевой

Предсказание №1. Испытание оружия. 
- Хорошего я особо не вижу. Полшарика стёсывается. Применение оружия, которое проявит себя совсем не так, как им хочется. Это я вижу, но сказать, когда это будет – я не могу. Страны, где большие холода, будут жить. А где потеплее – там хуже. Но это не война, это испытание какого-то оружия.
Предсказание №2. Про кризис в 2012 году.
- Будет некое финансовое нарушение. Ожидается какой-то денежный кризис, особенно в банках. Большой крах. Я бы не стала сейчас рисковать и давать большие займы потребителям. Доллар упадет очень низко, до смешного уровня. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах