32

Стартовать активно

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. АиФ-Прикамье 07/02/2012

 Как нам  сообщили в Западно-Уральском банке Сбербанка России, в конце прошлого года запущен пилотный проект «Бизнес-Старт». В его рамках может получить кредит начинающий предприниматель на открытие собственного  дела.

- Уникальность этого предложения в том, что мы предлагаем не просто кредит предпринимателю, а готовое бизнес-решение, - говорит Александр Камалов, первый заместитель председателя Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России».
-Клиент может выбрать одну из предлагаемых банком готовых бизнес-технологий, которые уже зарекомендовали себя на рынке России. Для  начинающего предпринимателя это серьезное снижение рисков при выходе на рынок. На сегодняшний день в ассортименте банка представлено 10 бизнес-решений (франшиз). И мы сегодня работаем над расширением этой линейки, в которую постараемся включить представителей успешного  регионального бизнеса. 
По словам специалиста банка, начинающему предпринимателю для получения кредита Бизнес-старт необходимо предпринять всего 5 действий: обратиться в Сбербанк, выбрать готовое бизнес-решение, получить одобрение компании-франчайзера, принести в банк необходимый для кредитования пакет документов,  внести первоначальный взнос и стать владельцем собственного бизнеса.
Помимо собственно кредитования, «Бизнес-Старт» включает в себя целый набор сервисов, которые помогут начинающему предпринимателю быстро освоиться в бизнес-среде, в том числе  Банк разработал специальный обучающий курс, пройти который можно бесплатно на сайте Банка.
Как отметил Александр Камалов, «Бизнес-старт» - это всесторонняя поддержка банком   малого бизнеса с момента создания до его успешного развития.
На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах