aif.ru counter
150

Большое «Спасибо!» за подарок сестре

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. АиФ-Прикамье 25/04/2012
Фото: АИФ

Пермяк Александр Перевозчиков недолго ломал голову, что подарить сестре на день рождения. Конечно, сотовый телефон. Тем более что эта покупка обошлась для него всего в один рубль.

Александр смог порадовать сестру благодаря акции Сбербанка «Спасибо!». Причём он подключился к акции совсем недавно, в феврале этого года.

- Я, конечно, слышал об акции «Спасибо!», относился к этому скептически, но ровно до того момента, когда мои друзья купили по акции хороший сотовый телефон, - рассказал Александр, - тогда и я зашёл на сайт Сбербанка и зарегистрировался, как участник акции. А накопить баллы мне было нетрудно. Зарплату мне начисляют на карту Сбербанка, а расплачиваюсь ею довольно часто - я вообще не люблю носить с собой наличные.

Александр действительно оплачивает свои покупки преимущественно картой, причём не только в магазинах. Карта Сбербанка ему пригодилась при оплате услуг в медицинском центре, при покупке абонемента в бассейн, да и за Интернет и сотовый телефон Александр тоже платит при помощи «пластика» через терминал Сбербанка. Так что без дополнительных усилий за пару месяцев он собрал достаточно бонусов, чтобы преподнести сестре сюрприз на день рождения.

- Покупка не заняла у меня много времени, - рассказал Александр. - Я зашёл в торговом центре в салон «Евросеть» и выбрал телефон. Оказалось, что менеджеры салона уже давно знакомы с акцией «Спасибо!». И что только у них не покупают - и букридеры, и телефоны, и гарнитуры к ним. Так что они быстро списали с моего счёта бонусы, а я по условиям акции заплатил лишь рубль.

Александр и дальше продолжает копить бонусы по акции «Спасибо!», чтобы порадовать и себя, и своих друзей.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах