aif.ru counter
41

Читайте в свежем номере «АиФ-Прикамье» (19.09.2012)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. АиФ-Прикамье 19/09/2012
Фото: АИФ

Юрий Трутнев объединил Пермскую область и Коми-Пермяцкий автономный округ. Виктор Басаргин решил не отставать от предшественника и предлагает присоединить к Перми Краснокамск. Понятно, что такие вещи главой региона говорятся на публику не ради красного словца, а вполне осознанно. Насколько реально и целесообразно такое объединение, выяснял Александр Переверзев. Подробности в материале «Большая Пермь».

16 лет Евгений Губанов ищет своего пропавшего сына, который в далёком уже 1996 году ушёл в армию и…не вернулся. Последние ниточки обрываются в краевом призывном пункте. В истории пропажи Анатолия Губанова масса тёмных пятен, на протяжении этих лет военные и следователи ведут себя откровенно цинично. Недавно появилось надежда, что их сын жив, но…Подробности в материале Татьяны Плешаковой «Ушёл в армию и не вернулся».

Про таких раньше говорили: «На нём село держится!». Сегодняшний гость редакции – уникальный человек, который уже на протяжении многих лет воспитывает из сирот предпринимателей, безработных выводит в миллионеры, трудных подростков превращает в социально ответственных людей. От него частенько отмахиваются, потому что идеи его кажутся нереальными. А ему многое удается сделать, но обычно не благодаря помощи властей, а вопреки. Знакомьтесь, предприниматель Евгений Горелов, который поделился с читателями «АиФ-Прикамье» новыми интересными и глобальными планами. С уникальным предпринимателем, которому не всё равно, пообщалась Татьяна Плешакова – «Коммуна как у Макаренко».

Поссорился с девушкой, взял с собой пневматический пистолет и прошёл развеяться по ночной Перми, зашёл в туалет в кусты и…получил полицейскую пулю в ногу. Вот такое стечение обстоятельств, которое привело пермяка Дмитрия С. на скамью подсудимых. Теперь ему грозит тюрьма. Дмитрий настаивает на том, что полицейские превысили свои полномочия. В ситуации разбиралась Анастасия Котельникова. Подробности – в материале «Полицейский произвол».

Что делать, если бывший муж уклоняется от алиментов? Можно ли экс-гражданского мужа заставить платить алименты? Можно ли добиться лишения родительских прав злостного уклониста от выплаты алиментов? На эти и другие вопросы наших читателей ответила Наталья Мосеева, и. о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю.

Пермские правозащитники предлагают скинуться всем миром на проведение общественной экспертизы тарифа. Необходимо для этого ни много ни мало 250 тысяч рублей. Что это даст рядовым жителям, узнаете из материала Татьяны Плешаковой «Сговор тепловиков».

Сборная Пермского края недавно вернулась из Волгограда со Всероссийских соревнований по классическому парашютизму. По итогам первенства женская сборная заняла I место. Самой младшей участнице команды - Анастасии Мальцевой - всего 13 лет. Какая сила потянула девчушку в небо? Что самое сложное в воздушной акробатике? И на каком по счёту прыжке пропадает страх перед полётом? Ответы на эти вопросы найдёте в материале Анастасии Котельниковой «Выше облаков».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах