76

Все делают это, или Почему я выписываю "АиФ"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 10/09/2008

Самая народная

Елена Белобородова, председатель профкома работников образования, депутат Кунгурской городской думы:

- Для меня "Аргументы и факты" - это самая народная газета. Название говорит само за себя. В ней вся наша жизнь, такая, какая она есть. Без прикрас и слащавости, но и без чернухи. У газеты есть своё мнение на волнующие читателей проблемы, а это в наше время дорогого стоит.

Нравится, что в "АиФ" много рубрик на любой вкус. И политика, и полезные советы, и панорама событий, и юридические консультации. Если честно, разнообразие информации позволяет экономить время и деньги. В том смысле, что у меня нет необходимости покупать другие газеты. Так что каждую среду иду в газетный киоск за свежим номером "Аргументов и фактов". Выписывать - накладно, тем более что любители почитать прессу не стесняются опустошать почтовые ящики.

Читаю от корки

до корки

Евгений Меденников, артист Лысьвенского драматического театра, председатель "Фотоклуба города Лысьвы":

- Помню, как в 1985 году мне случайно попали в руки "Аргументы и факты". Тогда достать эту газету было проблематично: она вообще не продавалась, можно было заполучить только за заслуги или по "блату". Но мне удалось, и с тех пор я "подсел" на "АиФ".

В советское время я пачками выписывал различные издания, со временем они отсеялись, но даже в самые трудные годы я старался выкроить деньги из семейного бюджета на "Аргументы и факты".

Газету читаю от корки до корки, в "АиФ" ничего лишнего нет. Пока я не прочитаю газету, никто в семье не берёт её в руки. Все домашние знают, что "право первой ночи" у меня. Очень нравятся статьи Костикова, который поднимает темы, что называется, на злобу дня. Темы, созвучные моим мыслям, которые самому не дают покоя. Обязательно прочитываю приложение "АиФ-Прикамье", поскольку в нём - о нашем крае. Ищу знакомые фамилии, имена. Так как я имею отношение к театру, то меня интересуют статьи, посвящённые театральным делам. Радует, что иногда нет-нет да и проскочит информация и о нашем театре.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах