56

Читайте в новом номере АиФ-Прикамье (07.03.2012)

 По предварительным итогам всероссийской переписи населения в Пермском крае женщин на 200 тысяч больше, чем мужчин. И логично предположить, что на прикамской земле есть такие уголки, где для мужчин просто рай. Где в нашем крае расположены «города невест»? Почему прикамские девушки самые красивые в мире? Разбиралась Анна Соколова, читайте её материал «За невестами – в Пермский край».

Художница, поэтесса-сказочница, режиссёр и просто мама троих детей. И это всё о нашем госте, вернее, очаровательной гостье редакции – Галине Вороновой. С ней пообщалась Татьяна Плешакова, читайте увлекательное интервью «Галкины сказки».

Все мы, будучи владельцами сотовых телефонов, получаем ежедневные рассылки от разных служб – банков, магазинов, своих сотовых операторов. Но не менее часто нас пугают информацией о том, что кто-то из наших родных в больнице и срочно просит помощи. Почему смс пришло с незнакомого номера, в такие моменты мало кто задумывается. Какие существуют схемы смс-мошенничества? Как не стать его жертвой и обезопасить себя от рассылки, которая может вас разорить? Ответы на эти вопросы найдёте в материале Анны Соколовой «В сетях мобильного обмана: как уберечься от смс-мошенников?».

Бытует миф, что в Советском Союзе сельское хозяйство было на высоте, а вот с приходом рыночных отношений оно всё чахнет и чахнет. Это миф в беседе с Татьяной Плешаковой попытался развенчать замминистра сельского хозяйства Пермского края Иван Огородов. Как стать эффективным сельхозпроизводителем узнаете из его интервью нашему изданию «Не тосковать по прошлому: Двери открыты для инициативных сельхозпроизводителей».

Выходец из Азербайджана Мамеда Мамедли умудрился всего за четыре месяца прописать в чужих пермских квартирах, шутка сказать, 1279 иностранных граждан. Находчивый делал это через почтовое отделение, заработав весьма круглую сумму – больше миллиона рублей! Но недолго его музыка играла. Почему? Узнаете из материала Татьяны Плешаковой «Заочная прописка: как украсть миллион и не сесть в тюрьму?»

Кстати, из нашего праздничного блиц-опроса вы узнаете, как известные женщины Перми распорядились бы миллионом рублей, ежели такая сумма нежданно-негаданно привалила им на 8 марта.

Именитый новичок «Амкара» Мартин Якубко рассказал «АиФ-Прикамье», почему согласился приехать в Пермь. Со словацким форвардом пообщался Александр Переверзев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах