74

Признание качества. «ПЗСП» стало победителем конкурса «100 лучших товаров России»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. АиФ-Прикамье 28/11/2012
Квартиры в домах серии Э-600 в числе 100 лучших товаров России.

Пермь, 28 ноября - АиФ-Прикамье. ОАО «ПЗСП» в очередной раз стало победителем престижного конкурса «100 лучших товаров России». В этом году жюри вручило предприятию диплом лауреата, по достоинству оценив жилые дома ПЗСП серии Э-600.

«100 лучших товаров России» - всероссийский конкурс компаний, для которых качество продукции и услуг стоит на первом месте. Участие в конкурсе - вопрос имиджа и престижа для всех регионов страны. По итогам 2012 г. дипломами конкурса были отмечены 64 наименования продукции прикамских предприятий, ещё 32 заслужили право называться «новинкой года». Отметим достижение ОАО «ПЗСП»: строители подали заявку в двух номинациях и в обеих получили дипломы лауреата!

- Победа в конкурсе «100 лучших товаров России» - это признание качества производимой нашим предприятием продукции, а значит ещё один сигнал для наших потребителей, - отмечает Николай ДЁМКИН, генеральный директор ОАО «ПЗСП». - Наш принцип: каждый новый дом должен быть лучше предыдущего. От объекта к объекту мы повышаем качество, вносим дополнения в отделку, улучшаем уровень благоустройства придомовых территорий. Шкафы-купе, «фартуки» из плитки и металлические входные двери уже стали частью стандартной отделки квартир от ПЗСП. Все наши новостройки оборудуем системами очистки воды.

Отметим, что наружные стены и перегородки в домах серии Э-600, которые строит ПЗСП, выполняются из газобетона - того самого, который был отмечен на прошлогоднем конкурсе «100 лучших товаров России». Газобетон сегодня уже уверенно встал в один ряд с таким популярным строительным материалом, как кирпич. Главным преимуществом газобетона специалисты называют его энергоэффективность: дома, построенные из этого материала, не требуют дополнительного утепления. Применение простого в производстве, экологически чистого и лёгкого в монтаже газобетона позволяет ПЗСП значительно сокращать сроки строительства и предлагать пермякам действительно качественное жильё по конкурентной цене. 

Потребитель, к слову, по достоинству оценил дома серии Э-600 и надёжность компании-застройщика. Большая часть квартир в домах, которые строит ПЗСП, находит своих покупателей ещё на стадии строительства. А для тех, кто рассматривает вариант приобретения жилья от ПЗСП в микрорайоне Пролетарский, дополнительным аргументом «за» служит тот факт, что здесь ПЗСП не только строит дома, но и берёт на себя обязательства по их обслуживанию. За это направление работы компании отвечает жилищно-коммунальный отдел (ЖКО), который заключил договора с ТСЖ «Времена года», «Пролетарский» и «Центральный». Иными словами, предприятие не только создаёт среду обитания, но и продолжает заботиться о комфортной жизни в домах после их сдачи. 

Успехи ПЗСП в этом направлении подтвердило компетентное жюри, присудив жилищно-коммунальному отделу ПЗСП диплом лауреата в номинации «Услуги для населения».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах