1073

Видео ДТП в Пермском крае: обзор записей за неделю

Скриншот страницы Youtube

Пермь, 11 января - АиФ-Прикамье. За новогодние праздники в Перми и крае увеличилось количество аварий, совершённых пьяными водителями. Также большое количество ДТП произошло по вине пешеходов. По информации пресс-службы краевого управления ГИБДД, за 10 дней случилось 11 аварий, в которых 1 пешеход погиб и 12 получили травмы.

Журналисты «АиФ-Прикамье» сделали подборку записей видеорегистраторов, успевших запечатлеть момент аварии.

Классический занос на заснеженной трассе произошёл 8 января около Губахи. – водитель не выбрал безопасную скорость. К счастью, всё обошлось. Чтобы избежать подобных заносов, можно посоветовать только одно - быть предельно осторожным и соблюдать скоростной режим.

«Сегодня 03.01.2013 в 12:40 на пересечении улиц Сивкова и Карпинского произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль черного цвета двигался со стороны ул. Стахановская, пересек перекресток на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с другим автомобилем черного цвета, который двигался по улице Сивкова на разрешающий сигнал светофора. Пострадало только железо», - пишет очевидец на форуме teron.

Следующее видео запечатлело момент аварии, случившейся при въезде в город Чусовой. Фура надымила прямо перед встречным автомобилем, из-за чего водитель легкового авто не сразу заметил выбежавшую собаку. К счастью, животное не пострадало (хотя небольшое столкновение и было). «Итог - бампер расколот, собака жива, она еще долго бежала в гору на всех четырёх лапах», - пишет автор видео.

Присылайте ваши видеозаписи на электронную почту редакции - aif@aif.perm.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах