aif.ru counter
perm.aif.ru 80

«Пермэнергосбыт» заменил старые осветительные приборы в выставочном центре «Пермская ярмарка»

Пермь, 4 апреля - АиФ-Прикамье. Как показывает практика, за помощью мы чаще всего обращаемся к тем, кто уже зарекомендовал себя с положительной стороны

Пермь, 4 апреля - АиФ-Прикамье. Как показывает практика, за помощью мы чаще всего обращаемся к тем, кто уже зарекомендовал себя с положительной стороны. Вот и руковод-

ство выставочного центра «Пермская ярмарка» для реализации своего проекта выбрало себе в помощники специалистов «Пермэнергосбыта».

Энергосбытовая компания помогла выставочному центру осуществить проект по замене старых осветительных приборов на современные. Было смонтировано 1080 светодиодных ламп и светильников марки Т8-150, которые могут бесперебойно служить в течение 5 лет. Работа была проведена оперативно, качественно и в срок. 

Дело не ограничилось только установкой оборудования. ОАО «Пермэнергосбыт» в очередной раз выступило инвестором и предоставило рассрочку на поставку и установку энергосберегающего освещения сроком на три года. Как отмечает Марк СТАРЖИНСКИЙ, зам. генерального директора предприятия, это уже не первый проект, в котором  энергосбытовая компания не только выполняет работы по монтажу осветительных приборов, но и предоставляет рассрочку платежа. 

- Мы с готовностью принимаем к рассмотрению предложения наших клиентов о возможном инвестировании в их мероприятия по энергоэффективности, установке приборов учёта, осветительного оборудования и т. д. Как правило, график выплат мы синхронизируем с получением экономии от поставленного оборудования. Поэтому можно сказать, что наши заказчики, по сути, проводят модернизацию за счёт снижения своих же энергозатрат, - резюмирует Марк Старжинский.

* На правах рекламы

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Крупные сети на каждом углу открывают свои супермаркеты. Разве так можно?
  2. Почему не будет стартов летнего Гран-при в Чайковском?
  3. Как проверять продукты?
  4. Без чека товар не примут?
  5. Подорожает ли мёд в Перми?
  6. Сколько «зарубили» кандидатов в Пермском крае на выборах-2019?
Объединять ли школы в Перми?