59

В «Уралкалии» подвели итоги ежегодного конкурса «Лучший работник»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31. АиФ-Прикамье 30/07/2013

Пермь, 31 июля – АиФ-Прикамье. Нет ничего весомее для профессионала, чем признание со стороны коллег и родной компании. 

В «Уралкалии» подвели итоги ежегодного конкурса «Лучший работник». По результатам 2012 г. это звание получили 72 сотрудника, которые успешно трудятся на рудоуправлениях предприятия в Березниках и Соликамске. 

Лучших по профессии определяли в четырёх номинациях: «Профессионализм», «Командная работа», «Перспектива» и «Передача опыта». Кстати, как всегда, условия конкурса были демократичны. Его участником мог стать любой сотрудник, за плечами которого есть хотя бы год работы на предприятии. Главное - высокий профессионализм, трудолюбие и умение работать в команде. 

Руководители компании поздравили лучших работников на специальной церемонии. Она прошла в санатории-профилактории «Уральские самоцветы» (Березники). Победителям конкурса вручили почётные грамоты и именные знаки. 

– Быть лучшим – это настоящее искусство не просто ставить перед собой амбициозные цели, но и достигать их! И каждый из вас овладел этим искусством в совершенстве, – поздравил лучших работников компании Борис СЕРЕБРЕННИКОВ, директор по производству калийного предприятия.

На церемонии награждения не обошлось и без приятных сюрпризов. Все победители конкурса смогли поучаствовать… в съёмках ремейков популярных советских фильмов. Кинопробы для лучших калийщиков прошли под девизом «Ты - главный герой!». На время они перевоплотились в актёров и примерили на съёмочных площадках мушкетёрский наряд, научились танцевать задорный твист с героями легендарного кино «Кавказская пленница» и даже поучаствовали в сцене перевозки тигров из «Полосатого рейса».

– Мне очень приятно, что мой труд оценили. Признание коллег - это отличный стимул расти дальше, – поделился после награждения и «киносъёмок» Виталий ПАШЕГОРОВ, главный энергетик рудника Березники-2. 

В свою очередь Елена НАГОВИЦИНА, горный мастер рудника Соликамск-1, объяснила, какие три кита помогли ей победить:

– Конечно, горжусь, что стала лучшей в номинации «Профессионализм». А работать профессионально мне помогает, на мой взгляд, многолетний опыт, ответственность и наш дружный коллектив.

На правах рекламы

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах