Примерное время чтения: 2 минуты
223

Пермские компании не торопятся бронировать рестораны для корпоративов

Пермь, 12 ноября - АиФ-Прикамье.

Пермские компании вовсю готовятся к новогодним корпоративным праздникам. Как правило, бронировать места в ресторанах и кафе начинают еще в сентябре-октябре. В этом году ситуация несколько поменялась.

Как рассказала «АиФ-Прикамье» администратор одного из греческих ресторанов в Перми, несмотря на то, что уже середина ноября, остается много свободных дат. «Обычно уже в начале ноября все предпраздничные дни заняты. Сегодня же мы наблюдаем обратную ситуацию. Аналогично дела идут у наших коллег в других ресторанах», – говорит девушка.

По ее словам, такая ситуация связана с экономической ситуацией в стране. «Во многих компаниях урезаются бюджеты на проведение корпоративов. Работникам предлагается отмечать праздник за свой счет, что могут позволить себе не все», – считает администратор ресторана. 

Представительница другой популярной в Перми сети кафе рассказала, что в больших заведениях с проблемой нехватки клиентов пока не столкнулись. «Из 11 предпраздничных дней у нас, например, заняты уже пять», – сказала она и поделилась, что, по сравнению с прошлым годом, ситуация не особо изменилась.

Отметим, что стоимость в разных ресторанах и кафе Перми на проведение корпоративов тоже разная. Как правило, рестораторы предлагают новогодний ужин в пределах 1,5-3 тысяч рублей на человека.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах