465

Сюрпризы Козы. Прогноз на 2015 год

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-2. АиФ-Прикамье 05/01/2015

Воздушные беды

«В целом год ожидается напряженный и в экономическом, и в политическом плане. Курсы валют продолжат преподносить сюрпризы. Придется потуже затянуть пояса.

Главные стихийные бедствия скорее всего будут связаны с воздухом (ураганы и т. п.). Их вероятность, как и вероятность авиакатастроф, возрастет с сентября. Вообще, сентябрь и март – самые сложные месяцы года. И осторожнее других знаков зодиака следует быть Девам, Весам, Скорпионам и Стрельцам.

Пока же можно жить относительно спокойно. Исключение – напряженные периоды с 3 по 10 февраля и с 25 по 28 февраля.

Кстати
Традиционно опасны периоды влияния затмений. В 2015 г. это периоды с 15 по 27 марта (солнечное затмение 20 марта), с 1 по 10 апреля (лунное затмение 4 апреля), с 9 по 20 сентября (солнечное затмение 13 сентября) и с 24 сентября по 2 октября (лунное затмение 28 сентября). В это время нежелательно принимать судьбоносные решения, начинать важные дела, отправляться в путешествия.

Период, связанный с обольщениями и проблемами со здоровьем, вероятен во второй половине апреля. Лучше не отправляться в это время в долгие поездки: могут быть аварии и природные катаклизмы. Ограничения в плане передвижения и денег возможны также после 21 июня с продолжением ситуации в июле. А вот обычно проблемный август обещает нынче быть более спокойным, хотя и не без напряженных дней с 10-го по 21-е».

Не сидите в мае!

«Месяц, когда просто нельзя сидеть сложа руки, – нынешний май. Отличная возможность успеть за короткое время сделать очень много. Люди будут крутиться как белки в колесе!

Хорошее время для начала новых дел – с 18 по 31 октября. Этот благоприятный период продолжится в ноябре, особенно с 3-го числа (3 ноября три планеты стоят в королевских градусах!) по 6-е. Однако с 27 ноября по 3 декабря следует проявлять осторожность в принятии решений и в активных действиях: инициатива может быть наказуема».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах