47

Доронин развелся с женой и скоро женится на Наоми Кэмпбелл

Супруга Владислава Доронина, Екатерина, которая вместе с его 13-летней дочерью проживает в Лондоне, долго не давала ему развод. Но хорошие отступные в размере 10 миллионов долларов все-таки убедили экс-супругу Доронина.

Развод оформили в Лондоне, по месту жительства Екатерины. Теперь 47-летний Доронин, чье докризисное состояние которого оценивалось почти в 2 миллиарда долларов, официально свободен и никто не препятствует его браку с Наоми Кэмпбелл.
Дата свадьбы пока неизвестна. Перед бракосочетанием пара решила устроить медовый месяц. Влюбленные отправляются в тридцатидневное путешествие и планируют потратить за это время около полутора миллионов долларов.
К слову, 10 миллионов - это довольно скромная сумма по сравнению с тем, сколько Доронин постоянно тратит на Кэмпбелл. Например, не так давно он подарил Наоми особняк, который находится на искусственном острове Star Island у побережья Майами. За дом общей площадью 1806 кв.м с восемью спальнями и одиннадцатью ванными комнатами русскому жениху Черной пантеры пришлось выложить 16 миллионов долларов.
Кроме этого, Доронин дарил своей возлюбленной и не такие большие подарки. Например, бриллиантовое колье, в котором супермодель появилась на концерте Элтона Джона в Москве. Обошлось оно «всего» в два миллиона долларов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах