aif.ru counter
49

ВВВ-точка-РУ?

В конце ноября, в связи с дополнением положения о приоритетной регистрации, заявки принимать прекратили. Положение пришлось дополнить, потому что документы на регистрацию некоторых имен не соответствовали классам товаров и услуг, которые указаны в патентной документации, ведь в первые же дни регистраторы внесли в реестр таким домены, как: СЕКС.РФ, КИНО.РФ, БАНК.РФ и другие.

В первый день регистрации домен РФ может стоить 10 млн рублей.

Координационный центр в пресс-релизе сообщает, что все зарегистрированные Роспатентом товарные знаки имеют одинаковую юридическую силу, и внесенные в реестр заявки удалены не будут. По мнению экспертов - "Это вопрос к Роспатенту, как он регистрирует товарные знаки и в каких категориях".

Советом центра принято решение создать комитет по совершенствованию правил регистрации доменных имен. "Новый комитет займется выработкой предложений по совершенствованию правил регистрации доменных имен... а также будет рассматривать заявки на домены для торговых знаков, зарегистрированных в Роспатенте после 25 марта 2009 года", - сообщается в пресс-релизе. РИА НОВОСТИ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах