aif.ru counter
28

За скользкий пол - 70 тысяч долларов

72-летний любитель гольфа Энтони Авери утверждает, что «поскользнулся, упал, очнулся - гипс» в душевой кабинне любимого клуба «Рай гольф клуб». И в результате, сильно повредил правое плечо. Пенсионер просит компенсацию в размере 70 тысяч долларов.

Энтони Авери упал в душевой клуба и повредил свое правое плечо еще в мае 2008 года. Он утверждает, что частное лечение обошлось ему в семь тысяч долларов. И сейчас ему до сих пор приходится периодически проходить физиотерапию. По мнению пострадавшего, его поступок способен защитить в дальнейшем членов клуба от риска поскользнуться на «ровном месте».

«Все дело не в деньгах, которые я потратил на лечение, или хотел бы получить от клуба за моральную компенсацию. Дело в том, что я – любитель гольфа. А после травмы мое увлечение стало невозможным, что я только не пробовал – после каждой игры испытываю жуткие боли, от которых я не могу избавиться до сих пор. Я не считаю себя виновным в падении, так как персонал не пытался бороться со скользкими полами, а таких способов множество. В королевском спортклубе не может быть недочетов», - считает пенсионер.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах