51

Главе Управления автомобильных дорог Прикамья грозит срок

Главной темой для разговоров пермских автолюбителей является возбуждение уголовного дела против начальника Управления автомобильных дорог Пермского края Евгения Негодина. Его обвиняют в устранении конкурентов и сговоре с Мостоотрядом №123.

Как рассказали в прокуратуре Ленинского района Перми, в результате сговора главы Управления автодорог Пермского края Евгения Негодина и начальника Мостоотряда № 123 Юрия Истягина последнему  достался заказ на капитальный ремонт мостового перехода через реку Сарс в Октябрьском районе. Негодин необоснованно сократил срок выполнения контракта, обозначил короткие сроки подачи заявок и ознакомления с конкурсной документацией.  Управление автомобильных дорог оплатило работы по капитальному ремонту мостового перехода и в результате ЗАО «Уралмостострой», которому принадлежит Мостоотряд №123, получило доход в размере более 19 млн руб.

Уголовное дело против Негодина и Истягина возбуждено по статье «Недопущение, ограничение или устранение конкуренции». Максимальное наказание, которое грозит каждому из них - шесть лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах