109

Китайские йети насилуют мужчин

Китайские ученые усилили поиски  похожих на снежного человека существ, обитающих в провинции Хубэй в центральной части страны. Разыскивать йети будут пять групп исследователей, за каждой из которых закрепят район, где их чаще всего видели местные жители. Дополнительно на эспедиции будут выделены $1,5 млн, пишет Утро.ру.

По словам очевидцев, рост существ превышает два метра, они покрыты красно-коричневым мехом и обладают поистине неутолимыми сексуальными аппетитами. Известны как минимум два случая, когда самки китайских йети насиловали местных жителей. Один из инцидентов произошел в 1983 г. и даже попал на страницы западных газет. Группа йети ворвалась в одну из деревень и изнасиловала парализованных страхом мужчин. В том же году самка снежного человека вломилась в горную хижину, в которой ночевал крестьянин. Несчастного постигла та же участь.

Сейчас ассоциация изучения дикого хубэйского человека объявила по всему миру набор добровольцев, достаточно смелых для того, чтобы решиться на поиски сексуально озабоченных существ двухметрового роста.

Основным ареалом обитания йети считается лесной район Шэньнунцзя на западе Хубэя – гористая местность, покрытая густыми лесами. В Китае этот район давно имеет дурную репутацию, с ним связано большое количество различных поверий. Возможно, именно это обстоятельство заставляет некоторых специалистов заявлять, что никаких йети не существует, а свидетели видели всего лишь представителей неизвестного науке вида орангутана.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах