78

Надежде Агишевой отказали в свиданиях с мужем

2 февраля из-за нарушения подписки о невыезде депутата ЗС Пермского края Андрея Агишева судом Ленинского района было принято решение поместить его в СИЗО. Но из-за обострения хронического заболевания Агишев попал в больницу. Почти неделю он лежит в краевой больнице. Ранее его жена Надежда Агишева сообщала в интернет-дневнике мужа, что ей было отказано в передаче продуктов.

- Сегодня конвоир отказал в передаче продуктов. Прочитала законодательство. Утром пойду выяснять как реализовать права на посылки, переписку, доступ к печатным изданиям и свидания с родственниками, пишет Надежда Агишева 4 февраля.

На следующий день появилась вот такая запись:

- Майор Грошев был вежливым, но сомневался в моем праве присутствовать даже на этаже, где расположена палата Андрея. Спрашивает, как я сюда попала. Уверяет, что меня не должны были в корпус пускать. Вы , говорит, на особом контроле. Три раза в день проверка приезжает из охранного батальона. Если что не так, всех уволят. Ужасно опасный преступник!! Все передачи через СИЗО. Читайте, девушка, приказ МВД N 140.

Ну, а сегодня был получен устный отказ от судьи.

- Судья Житникова, пока в устной беседой с моим адвокатом, отказала мне в свидании с мужем ... Давление продолжается? Сейчас оформим письменно,  - последнюю запись в интернет-дневнике Андрея Агишева делает его жена Надежда. 

Напомним, Андрей Агишев обвиняется в ведении незаконной предпринимательской деятельности с извлечением выгоды в особо крупном размере.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах