51

Родственники жертв «Хромой лошади» попросили ужесточить наказание обвиняемым

Пермь, 30 января - АиФ-Прикамье. Сегодня, 30 января, в Ленинском районном суде вновь состоялись слушания по делу «Хромой лошади». В начале судебного заседания потерпевшая Наталья Безе зачитала ходатайство от группы родственников, потерявших близких и родных на пожаре 2009 года.

«Мы, потерпевшие при пожаре в «Хромой лошади», крайне возмущены позицией гособвинения в определении сроков и меры наказания для подсудимых Ефремовой и Прокофьевой. Сроки слишком мягкие и не отвечают степени содеянного. Нам стало известно, что Ефремову выгораживают в обмен на помощь, оказанную ею следствию. Ефремовой должно быть назначено наказание в виде лишения свободы на более длительный срок, а не два года на свежем воздухе», - говорит потерпевшая.

Что касается Натальи Прокопьевой, то «о никакой отсрочки по приговору на 14 лет не может идти и речи». «Именно она осуществляла проверки на момент трагедии, именно она закрывала глаза на нарушения в клубе, именно она халатно и формально выполняла свои обязанности», - отмечает Безе. 

Ходатайство группы потерпевших было приобщено к делу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах