35

Читайте в свежем номере еженедельника «АиФ-Прикамье»!

Почему в детском лагере пасутся лошади, как чиновники планируют обойти запрет Президента РФ на «растаскивание» лакомых территорий, кто в Пермском крае выставляет лагеря на продажу в материале Татьяны Мучкиной «Отбой навечно». 

Ситуацию вокруг приватизации Гагаринского пруда выясняла Любовь Соколова. Землю с прудом в свое время приватизировал спортивный клуб «Олимпия», затем участок был разделен и часть его продана.  В ходе расследования оказалось, что, несмотря на принятые законом меры, пруд продолжают засыпать. АиФ Прикамье следит за развитием ситуации.

В гостях АиФ Прикамье – папа Терминатора. Бывший авто- и мотогонщик Владимир Дерягин делает игрушки из старых амортизаторов, пружин и прочего металлолома без чертежей и эскизов. Творения расходятся по друзьям и знакомым «на ура». 
Зачем приедет в Пермь Михаил Горбачев? Узнаете из АиФ Прикамье. 
В материале «Опасное лидерство» Александр Переверзев поднимает проблему качества высшего образования. Часто люди с высшим образованием вынуждены заниматься трудом, который не соответствует ни квалификации, ни амбициям.
Пикап по-пермски, или Как стать успешным соблазнителем – интервью Александра Переверзева с пикапером Александром Пленкиным, пионером пикап-движения в Перми.
Некоторые материалы из еженедельника вы можете увидеть на нашем сайте.
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах