60

Губернатор Пермского края либо законченный демократ, либо начинающий аскет

Внимания заслуживает тот факт, что глава региона проделал весь путь в эконом-классе. В «экономе» летел и его попутчик – глава администрации губернатора Фирдус Алиев.  

Пассажиры ночного рейса деликатно «не заметили» доступность чиновника, разместившегося в первом после бизнес-класса ряду на месте 6В. Воспользовался случаем пообщаться с губернатором накоротке только один молодой человек, большой поклонник спорта и особенно физкультуры. Корреспонденту «АиФ-Прикамье» он сообщил, что буквально за несколько минут договорился с Олегом Анатольевичем о строительстве спортплощадок в своём районе. Название района осталось не  названным. Вдохновленный успехом визави губернатора, решил с ним ещё и сфотографироваться, после чего попытался устроиться в бизнес-классе, вступил в дискуссию с бортпроводниками и пропал. 
Почему в то время, как другие главы регионов позволяют себе задерживать авиарейсы по собственной прихоти, наш скромно летит по билету самой низкой категории? Есть основания полагать, что Олег Чиркунов комфортом всё-таки не поступился. Уже в первые полчаса после начала регистрации на рейс,  его место и позиции попутчиков губернатора были недоступны для других пассажиров. На выход Олег Анатольевич прошёл вместе с пассажирами бизнес-класса и в автобусе, следующем до терминала аэропорта, не давился. 
Сам факт полёта главы богатого региона в «экономе» даёт повод говорить о приятных чертах, характеризующих губернатора Пермского края как человека разумно расходующего бюджетные средства. Зачем переплачивать, если разницы нет?

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах