34

Читайте в свежем номере АиФ-Прикамье (09.11.2011)

Сегодня АиФ-Прикамье ставит вопрос ребром: почему фонд оплаты труда учителей растет, а зарплата нет? Оказывается, зарплата квалифицированных специалистов не повышается из-за роста МРОТ. Оклад педагога зачастую ниже «минималки», к нему добавляются компенсационные выплаты, но с тем расчетом, чтобы конечная сумма ненамного превышала МРОТ либо не превышала её совсем.

Участились случаи обмана пенсионеров. Пользуясь доверием пожилых людей, мошенники прикидываются сотрудниками пенсионных фондов и обворовывают. АиФ-Прикамье расскажет: как уберечь свои капиталы?

Историю борьбы с чиновничьим произволом расскажет наш сегодняшний гость Асхат Насмутдинов. Сквер на Старцева мог превратиться в очередной небоскреб. Но наш герой, обив массу порогов, не дал этому случиться. Маленькая победа далась большой кровью, к тому же властьимущие сумели повернуть дело так, что сохранения сквера добились именно они, а не люди, болеющие за свое дело душой. Но Асхат Насмутдинов, зная, что впереди еще не один бой, уверен в победе.

Количество школ и детских садов стремительно сокращается, а вузов – растет с угрожающей быстротой. Оптимизация системы образования идет полным ходом. Каким будет итог этого процесса - расскажет наш еженедельник.

О способах избавления от лишних строений, соблазнительных сумочках и новом фонтане ищите на страницах издания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах