43

Читайте в свежем номера «АиФ-Прикамье»

Похоже, Пермь превратилась в главного поставщика скандальных историй для ток-шоу «Пусть говорят». На сей раз вся страна выслушивала экранные версии произошедшей в центре Перми массовой драки с участием военных. Что в действительности случилось в тот вечер неподалёку от площади  Карла Маркса, кто спровоцировал массовое избиение? В этом разбирался корреспондент  Александр Переверзев. Читайте его материал «Драка при «Красных казармах». 

Громкие рапорты о повышении заработной платы педагогам оборачиваются порой откровенным фарсом. После таких «повышений» учителя почему-то начинают получать меньше. Что произойдёт с учительскими зарплатами на этот раз, пыталась понять Татьяна Мучкина. Читайте её материал «На грани выживания». 

По каким причинам дома в краевом центре остаются недостроенными по 10-15 лет и есть ли надежда на изменение ситуации?  Об этом  - материал Анны Соколовой «Проклятое наследство». 

Школа устала от бесконечного реформирования, от насаждения непродуманных проектов. «Если поставлена цель развалить образование, то делается всё правильно,» - утверждает завуч  пермской гимназии №17 Марина Демидова. Интервью  у неё взяла Татьяна Мучкина. 

В чём особенности начавшегося призыва в вооружённые силы? Есть ли светлые стороны у плохого настроения? Как отличить качественный мёд от фальшивки? Об этом и о многом другом читайте в свежем номере еженедельника «Аргументы и Факты».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах