Примерное время чтения: 2 минуты
394

Продюсерский центр «Траектория» выпустил в Перми книгу Светланы Федотовой «Судьба Барабанщикова»

Пермь, 19 октября – «АиФ Прикамье». Голос диктора Пермского телевидения, а потом и радио известен каждому пермяку, ведь он звучал в эфире 50 с лишним лет.

Книга вышла незадолго до юбилея Пермского радио, которому в этом году исполняется 85 лет.

- Мы заказали 150 экземпляров для своих работников, - говорит Юрий Филимонов, руководитель службы радиовещания ГТРК «Пермь». – Через монолог Григория Степановича передаётся атмосфера той эпохи. Внутри нашей компании за долгие годы работы Барабанщикова сменилось несколько поколений. И думаю, всем нашим работникам будет интересно познакомиться с атмосферой прежних десятилетий, узнать о жизни современных коллег.

- Книга написана почти четыре года назад. Но трудно было её напечатать. Благодаря продюсерскому центру «Траектория» наша мечта осуществилась, - рассказывает автор Светлана Федотова.- В неё вошли воспоминания Григория Степановича, его фотографии, письма. Барабанщиков – удивительный человек. Поражает слияние его жизненного образа с экранным. Он и в быту такой же обаятельный, добрый, отзывчивый. Поэтому он так запоминался зрителям и слушателям, и его все любили и любят до сих пор.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах