1517

Девочка, которую нашли в овраге этой осенью, останется инвалидом

Пермь, 29 ноября – АиФ-Прикамье. Семилетняя девочка, которую в Полазне нашли придушенной в овраге, останется инвалидом. Такой прогноз делают врачи.

Напомним, 30 сентября в полицию обратилась мама девочки, которая сообщила, что её дочь – Полина Бранькова – пропала. 1 октября девочку нашли в овраге – она была избита и лежала без сознания. К счастью, ребёнок остался жив. Полину отправили сначала в больницу Полазны, после чего перевели в краевое медучреждение.

12 октября девочку вернули полазненским врачам, где она лежала вместе с матерью. Самочувствие девочки удовлетворительное, но пока что она находится в тяжёлом состоянии, – пишут «Зори плюс». 21 ноября ребёнка снова отправили в Пермь, в краевую больницу. По словам врачей, это было сделано в плановом порядке. Медики говорят, что из-за сильного повреждения головного мозга девочка навсегда останется инвалидом.

Отметим, что в семье Браньковых есть ещё один ребёнок – 3-леняя Саша, которая после случая с Полиной была помещена в приют. Сейчас её уже вернули в семью. Мать девочек родительских прав не собираются. В настоящее время подозреваемый – 22-летний брат женщины – находится под арестом. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах