126

Кондитерская «Софья» возместит ущерб отравившимся

Пермь, 22 марта - АиФ-Прикамье. Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю возбудило дело об административном правонарушении в отношении ООО «Кондитерская Софья», тортами которой отравились 114 человек по всему региону. Дело будет рассмотрено в Арбитражном суде. Также специалисты Роспотребнадзора советуют пострадавшим от отравления тортами кондитерской обратиться в суд и потребовать возмещения вреда.

 

 

«Документами, подтверждающими факт приобретения продукции, могут быть кассовые чеки, показания свидетелей. Документами, подтверждающими факт причинения вреда здоровью, могут быть медицинские документы, выданные лечебным учреждением при обращении за медицинской помощью. Документами, подтверждающими расходы на лечение и в связи с лечением, могут быть кассовые чеки на лекарственные средства, договор с лечебным учреждением в случае получения платных медицинских услуг, кассовые чеки или иные документы строгой отчетности, подтверждающие оплату лечения», – говорится в сообщении ведомства.

Пострадавшие могут потребовать возмещения как материального, так и морального вреда. Отметим, что по факту массового отравления было возбуждено и уголовное дело.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах