Примерное время чтения: 2 минуты
105

В Перми молодежные активисты будут бороться с проблемой наркотиков

Пермь, 25 марта - АиФ-Прикамье. Известный пермский блогер Илья Лисняк появился на заседании арбитражного апелляционного суда, где был рассмотрен вопрос о спорном помещении в Екатеринбурге, на которое претендует фонд «Город без наркотиков». 

«Я пришел, чтобы поддержать Евгения Ройзмана (глава фонда – ред.), к деятельности которого я отношусь с большим уважением. Мы обсудили с ним ряд вопросов по поводу антинаркотической деятельности», – рассказал он.

 

 

Лисняк, который, помимо этого, является заместителем председателя Молодежного совета при городской Думе, отметил, что в ближайшее время запустится специальный проект по борьбе с наркотиками, направленный против продажи кодеиносодержащих препаратов и торговли наркотиками в учебных заведениях. 

«Было интересно услышать мнение Ройзмана по этому поводу, – отметил блогер. – Уверен, его опыт окажется полезным в нашей деятельности».

Автор фото: Дмитрий Овчинников

Антинаркотический проект Молодежного совета при Пермской городской Думе будет представлен к утверждению на следующем заседании Совета, которое состоится уже в среду, 27 марта.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах