Примерное время чтения: 2 минуты
113

Пермяки соберутся у конюшни, чтобы почтить память Насти Сметаниной

Пермь, 4 апреля - АиФ-Прикамье. 4 апреля исполняется ровно месяц, как пропала и стала жертвой жестокого убийства 14-летняя Настя Сметанина. Как рассказала «АиФ-Прикамье» близкий друг семьи погибшей девочки Марина Терзо, пермяки сегодня придут к конюшне, где произошло преступление, чтобы почтить память Насти. Они принесут цветы и игрушки.

Напомним, Анастасия Сметанина жила с бабушкой и дедушкой. В последнее время подрабатывала в конюшне пони-клуба в центре Перми. Настя очень любила лошадей. 4 марта девочка ушла погулять с подругой и пропала. В полицию обратился дед школьницы. Родные думали, что они чем-то обидели внучку, и поэтому она ушла из дома. Круглые сутки Настю искали волонтёры. К поискам подключился даже губернатор Прикамья Виктор Басаргин, объявив за любую информацию о пропавшей девочке вознаграждение в 300 тысяч рублей. Однако поиски закончились безуспешно. Тело девочки было обнаружено 25 марта рядом с конюшней, где она так любила проводить время.

 

 

Накануне стало известно о том, что обвинение в изнасиловании и убийстве Насти Сметаниной предъявлено двум конюхам, работавшим в том же пони-клубе. Мужчины находятся под стражей. Ведётся расследование.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах