67

Губернатор потребовал выплатить компенсации пострадавшим на заводе «Редуктор-ПМ»

Пермь, 10 апреля - АиФ-Прикамье. На данный момент губернатор Пермского края Виктор Басаргин находится в командировке и оттуда даёт распоряжения по поводу ситуации на заводе «Редуктор-ПМ», где произошёл взрыв магниевой стружки. В частности, он попросил председателя Правительства Пермского края Геннадия Тушнолобова продумать вопрос о выплате компенсаций пострадавшим. Также он намерен сам посетить завод, сообщают источники.

По предварительным данным, количество пострадавших увеличилось до трёх человек. Официальных комменатрией пока нет, проведена эвакуация, работают службы быстрого реагирования. 

Механосборочный цех, где произошёл взрыв, находится на общей территории пермского моторостроительного комплекса, основное производство же завода «Редуктор-ПМ» располагается в новых корпусах на Велте. 

ОАО «Редуктор-ПМ» является одним из крупнейших поставщиков вертолетных редукторов и трансмиссий, изготавливает, поставляет, ремонтирует и обслуживает главные редукторы для вертолетов Ми-8, Ми-14, Ми-17, Ми-26, Ми-34 всех модификаций, усиленную трансмиссию 8М для вертолетов Ми-8 и Ми-17 всех модификаций и др. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах