111

Резня в центре Перми. Маньяк стал лакмусом системы безопасности города

Страшное убийство женщины в центре Перми потрясло пермяков. Еще двое детей остались без матери… По чьей вине? По вине маньяка Субботина, который психически нездоров или по вине врачей, которые «выпустили в жизнь» заведомо больного человека. Или по вине сотрудников безопасности, которые, благодаря фестивалю «Белые ночи», выползли на свет Божий и начали худо-бедно выполнять свои обязанности, а именно: ходить по улицам и бросать на прохожих строгие взгляды из разряда «не влезай - убьет». По словам пермяков, буквально накануне город просто кишел полицейскими. Почему же в ту субботу несчастной жертве не помог никто из них, или они все в страхе разбежались при виде ножа маньяка?! Или подвиги наши неустрашимые и доблестные могут совершать только по ночам, под покровом темноты, чтобы (не дай Бог) никто не увидел и не повесил медаль на грудь?

Поднимите руки, господа чиновники, кто теперь возьмет на себя заботу о двух малолетних ребятках? Кто оплатит грамотного психолога, чтобы у них на сердце остался только шрам, а не здоровая зияющая рана после пережитого зрелища: как на их глазах убили родную мать? А лучше поставьте себя на их место, нравится?

Иногда создается впечатление, что аварии, взрывы, убийства – нарочно придуманная  кем-то сверху «фишка», чтобы создать Перми и пермякам соответствующую репутацию. Чтобы все те, у кого осталась еще капля мозгов, сбежали восвояси, а город стал еще одной раковой клеткой России.
К чертям нам звание культурной столицы, если дорога к ней замешана на крови и детских слезах!

Смотрите также:

Оставить комментарий (13)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах