aif.ru counter
15

Полиция Швейцарии: «Водители, скорее всего, во время гонок поддерживали связь между собой»

После аварии трое помогли своему четвертому товарищу, но они не помогли пострадавшему водителю «Фольксвагена». Этот факт может стать основанием для того, что к отвественности могут быть привлечены сыновья бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова Алекпер и Сархан - именно они, как выяснилось, были в «Бугатти» и «Макларене».

Телекомпания НТВ цитирует слова Патрика Пуля, представителя полиции Швейцарии: «Водители вели себя на дороге крайне неадекватно и, скорее всего, во время гонок поддерживали связь между собой». Полицейский добавил, что «эти три машины устроили настоящие гонки, и полицейские даже не успевали фиксировать номера».

Впоследствии выяснилось, что все машины были арендованы. Как уже сообщалось, полиция нашла и допросила участников гонок, молодым людям чуть больше 20 лет. Имена свидетелей объявлены, но вот кто предполагаемый виновник аварии - тщательно держится в секрете. Известно только, что он - 22-летний сын высокопоставленного российского госслужащего. Генконсульство России в Женеве со ссылкой на местную полицию подтвердило, что все участники ДТП были отпущены под залог, сумма залога не сообщается.

Генконсульство России в Женеве пока не подтвердило, являются ли гонщики гражданами РФ. Запрос в полицию уже отправлен, но пока ответа не поступило.

Известно, что виновник ДТП жил в одном из кантонов Женевы. Сейчас он на свободе, его отпустили под подписку о невыезде.

Читайте по теме:

Русские лихачи, ставшие виновниками ДТП в Швейцарии, оказались сыновьями олигара и госчиновника >>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах