22

Пожилому немцу, пострадавшему в ДТП в Швейцарии, стало лучше

70-летний мужчина переведен из отделения интенсивной терапии в обычное. По словам представителя полиции Швейцарии, в ближайшее время водитель автомобиля Volkswagen Golf будет допрошен, - сообщает Росбалт.

По данным ИТАР-ТАСС, стала известна фамилия 22-летнего виновника аварии: Бабаев. Предположительно, он является сыном высокопоставленного российского чиновника. Двое других участников гонок - сыновья экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова, Алекпер и Сархан. Фамилия водителя четвертой машины - Миронов.

В генеральном консульстве РФ в Женеве ИТАР-ТАСС не смогли подтвердить эту информацию, и сообщили, что официального ответа от швейцарских властей на срочный запрос, в котором излагалась просьба подтвердить наличие российского гражданства у участников ДТП, а также сообщить детали происшедшего, пока не поступило.

Официальный представитель МИД Андрей Нестеренко сообщил, что вышеперечисленные молодые люди, по предварительным данным, являются российскими гражданами. По его словам, "полученные данные достаточно ограничены – с учетом тайны следствия, которое ведут швейцарские власти".

Материалы по теме >>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах