aif.ru counter
13

Россиянин на Lamborghini, устроивший гонки «со смертью» в Швейцарии, был пьян

Молодой человек - гражданин РФ, пьяным сел за руль Lamborghini Murcielago устроил гонки с друзьями, пишет РБК. Владельцы спорткаров «Ламборгини», «Бугатти», «Мерседес» и «Порше» решили померяться скоростями своих люксовых авто. На отрезке, где максимально допустимая скорость составляла 80 километров в час, 22-летний лихач не справился с управлением и задел «Фольксваген Гольф», которым управлял 70-летний мужчина. Машину пенсионера вынесло с дороги, и спасательным службам потребовалось около часа, чтобы вытащить его из покореженной машины. По последним данным состояние пожилого человека остается тяжелым.
Водитель Lamborghini, который, к слову, сначала скрылся с места аварии, также попал в больницу, но отделался небольшими повреждениями. Его автомобиль изъят как вещественное доказательство, а самому молодому человеку, чье имя полиция не раскрывает, приходится отвечать на вопросы. Он уже признался в том, что действительно решил посоревноваться с друзьями на ночной дороге.
Выяснилось, что молодой человек был пьян. В его крови был обнаружен алкоголь содержанием 1,1 промилле. Он смог предъявить полицейским лишь российское водительское удостоверение, которое недействительно на территории Швейцарии.
Друзья задержанного успели скрыться, не оказав помощи пострадавшему пенсионеру. По последним данным, личности нарушителей установлены. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах