46

Отец Ильи Шулькина насмерть сбил 80-летнюю бабушку

Илья Шулькин в своем блоге рассказал об инциденте, случившимся с его отцом на этой неделе:

«В начале этой недели отец попал в ДТП. Пожилая женщина выбежала на дорогу на улице Революции в районе гипермаркета "Семья". Отец ехал в крайнем левом ряду. Женщина пересекала дорогу в неположенном месте, по-диагонали. Он резко взял влево, пытаясь избежать столкновения, но затормозить все-таки не успел. Женщина получила травмы и скончалась в больнице. Ей было 80.

Сейчас, отец пытается помочь семье погибшей с организацией похорон, но я отлично понимаю, что боль утраты это не облегчит. Вся наша семья выражает глубокие соболезнования родственникам погибшей.

Так или иначе, степень вины отца определит дальнейшее расследование инцидента. Пока все свидетели и эксперты говорят о том, что женщина пересекала улицу в неположенном месте, было темное время суток, скорость автомобиля, исходя из расчета тормозного пути и погодных условий ( была гололедица) была от 40 до 45 км/ч, водитель был абсолютно трезв и что он невиновен. Надеюсь расследование пройдет объективно и эта трагедия не превратится в сведение счетов».

Напомним, что кроме этого отец депутата обвиняется в коррупции. Илья Шулькин считает, что его отец ни в чем не виноват и организовал, в свою очередь, борьбу с коррупцией в органах МВД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах