28

Пермячка топила младенцев как котят из-за упрёков матери

Напомним, в ночь с 6 на 7 апреля, обходя обуглившиеся квартиры, спасатели обнаружили на балконе третьего этажа два детских трупа. Один – разложившийся, завёрнутый в окровавленную тряпку, был упрятан в полиэтиленовый пакет. Другой плавал в ведре с водой.

Чистосердечное признание написала всеми уважаемая мать троих детей. В январе 2010 года у себя в ванной она тайно родила четвёртого ребёнка и утопила его в ведре с водой. Через год она снова родила девочку и утопила её в том же ведре.  

Молодая женщина глубоко раскаивается. На отчаянный шаг её подтолкнуло тяжёлое материальное положение и … непростые отношения с матерью.

- Она была против рождения каждого из моих детей. Объясняться по поводу рождения нового «голодного рта», терпеть новые упрёки больше не было сил… Мне 30 лет, а я до сих пор боюсь свою мать, – призналась подсудимая.  

Соседи отмечают, что молодая женщина всегда была «заботливой, самоотверженной матерью», «тащила на себе всю семью». Гражданский муж чаще всего нигде не работал.  

Детоубийце грозит до 10 лет лишения свободы, рассматривается вопрос о лишении её родительских прав. Мать от неё категорически отказалась. Почему убийца больше года хранили на балконе трупы младенцев, читайте в ближайшем выпуске «Аиф – Прикамье». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах