77

За голову маньяка-убийцы старушек обещают 1 миллион рублей

Пермь, 24 августа - АиФ-Пермь. Следователи просят население оказать содействие в поимке особо опасного преступника, который совершил множество убийств на территории Приволжского федерального округа (Пермского края, Республики Татарстан, Удмуртия и др.). Жертвами убийцы становились одинокие старушки старше 80 лет. Мужчина, как правило, говорил, что он представляет какое-либо ведомство, проникал в квартиру, а затем убивал престарелую женщину. После он скрывался вместе с награбленным.

Приметы подозреваемого: на вид 20-35 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы светло-русые, глаза светлые, может быть одет в короткую куртку черного цвета, черные брюки, черную вязаную шапку.
За информацию, способствовавшую установлению и задержанию подозреваемого, Министерством внутренних дел по Республике Татарстан установлено денежное вознаграждение в размере 1 миллиона рублей.
В случае если Вам что-либо известно о лице, изображенном на фотороботе, просим незамедлительно сообщить по телефонам в Перми:  02 или 217-06-88.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах