41

В Пермском крае в пожаре снова погибли дети

Пермь, 14 ноября - АиФ-Прикамье. В Соликамске при пожаре в многоквартирном доме погибли две женщины и двое малолетних детей. Около 22.25 часов 12 ноября на пульт дежурной охраны поступило сообщение, что горит квартира по улице Северной. На пятом этаже наблюдалось сильное задымление. В коридоре квартиры пожарные обнаружили тело женщины 57 лет. Ещё трое людей были обнаружены на кухне – 35-летняя женщина и двое детей 3 и 1,5 лет. На момент спасения они были ещё живы – их срочно передали в машину скорой помощи, однако спустя полчаса женщина и дети скончались, – сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Пермскому краю.

Кроме того, в пожаре пострадал 56-летний мужчина. Сейчас ему оказывается необходимая медицинская помощь. Его состояние оценивается как стабильное удовлетворительное, – сообщает пресс-служба Следственного управления по Пермскому краю.

Пожар ликвидировали 6 единиц техники и 24 человека личного состава. В квартире сгорела мебель, домашние вещи, закоптились стены и потолок по всей площади квартиры. Общая площадь пожара составила 5 кв. м. По предварительной версии, причиной пожара могло стать короткое замыкание телевизора. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело.

Отметим, 8 ноября от пожара в многоквартирном доме в посёлке Сарс Октябрьского района погибли 7 человек, из которых 3 – дети. 11 ноября в Соликамске в пожаре погиб 4-летний мальчик – он разбудил свою мать, когда увидел огонь, женщина выбралась на улицу через окно, а ребёнка оставила.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах